ISKIAH BOOM BOOM!
Ce lo saremmo aspettato, ed ecco che sfiniti da quest'anno balordo, dall'isola d'Ischia viene a salvarci #natabomb. Nasce digestivo, rinasce aperitivo.
#IskiahBoomBoom ---- ISKIAH BOOM BOOM
Eravamo quatto amici al bar. Di pomeriggio, due napoletani e due ischitani: io questo, io quello, al banco dell'acqua così, al Messico colì, la barista ascolta tutto e ce lo fa.
Un bel pò di ghiaccio nel bicchierone, una generosa dose di Amarischia, una fettina di limone, e vai di gassosa Arnone! Con una mano, poi, solleva la miscela - controluce l'osserva frizzare - con l'altra copre con un tovagliolino di carta l'orlo del bicchierone e...
BOOM BOOM, batte forte sulla barra del bar. A voi servito!
Noi festeggiamo così, con due storie dal Sud unite nel Plus.
_________________
Ricetta depositata su blockchain da Il Sud Plus
Versate in un bicchierone old-fashioned abbondante Gassosa Arnone e 1 jigger di Amarischia. Mezza fettina di limone e ghiaccio a vostro piacere. Coprite con il palmo della mano o un fazzoletto e battete 2 volte il bicchiere sul tavolo in modo deciso.
_________________
Problema: Inserire un amaro in un cocktail, che non lo riduca a quantità irrisorie.
Soluzione: Un long drink che si fa con Amarischia e Gassosa Arnone. Si chiama Iskiah Boom Boom: si batte due volte, si beve d'un fiato!
Da un'idea di Pep Minichino (Campanica)
Visual di Vincenzo Notaro (Officina Mirabilis)
Per collaborazioni scrivici a crea [at] officinamirabilis [dot] com
_________________
Per informazioni sul progetto di glocal rebranding ISKIAH: www.iskiah.com
Commenti
Posta un commento