ISKIAH BOOM BOOM!

 




 

Ce lo saremmo aspettato, ed ecco che sfiniti da quest'anno balordo, dall'isola d'Ischia viene a salvarci #natabomb. Nasce digestivo, rinasce aperitivo. 

#IskiahBoomBoom ---- ISKIAH BOOM BOOM 

Eravamo quatto amici al bar. Di pomeriggio, due napoletani e due ischitani: io questo, io quello, al banco dell'acqua così, al Messico colì, la barista ascolta tutto e ce lo fa. 

Un bel pò di ghiaccio nel bicchierone, una generosa dose di Amarischia, una fettina di limone, e vai di gassosa Arnone! Con una mano, poi, solleva la miscela - controluce l'osserva frizzare - con l'altra copre con un tovagliolino di carta l'orlo del bicchierone e... 

BOOM BOOM, batte forte sulla barra del bar. A voi servito!


 Noi festeggiamo così, con due storie dal Sud unite nel Plus.

_________________  

Ricetta depositata su blockchain da Il Sud Plus  

Versate in un bicchierone old-fashioned abbondante Gassosa Arnone e 1 jigger di Amarischia. Mezza fettina di limone e ghiaccio a vostro piacere. Coprite con il palmo della mano o un fazzoletto e battete 2 volte il bicchiere sul tavolo in modo deciso. 

_________________  

Problema: Inserire un amaro in un cocktail, che non lo riduca a quantità irrisorie. 

Soluzione: Un long drink che si fa con Amarischia e Gassosa Arnone. Si chiama Iskiah Boom Boom: si batte due volte, si beve d'un fiato! 

 

Da un'idea di Pep Minichino (Campanica

Visual di Vincenzo Notaro (Officina Mirabilis

Per collaborazioni scrivici a crea [at] officinamirabilis [dot] com 

 _________________ 

Per informazioni sul progetto di glocal rebranding ISKIAH: www.iskiah.com


Commenti

Post più popolari